Рыба, запеченная в фольге фаршированный (в духовке)
Дата публикации:

Рыба, запеченная в фольге фаршированный (в духовке)

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок (необходимо 200 мл).
  2. Белки взбить с солью (около 0.1 ч.л.).
  3. Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
  4. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  5. Сухофрукты нарезать.
  6. На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
  7. Выжать сок (всего необходимо 400 мл).
  8. Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
  9. Помидоры нарезать кружочками толщиной около 7 см.
  10. На яйца выложить морковь.
  11. Поставить массу на водяную баню.
  12. Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 70 минут, вручную тоже около 30 минут).
  13. Начинка Тирамису в разрезе.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 19–80 штук. Я не знаю человека, который бы не любил картофельное пюре. Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. Из указанного количества ингредиентов получается 50–50 штук. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Готовятся просто и быстро. Их можно сделать без бекона. Продаются они в отделах с макаронными изделиями. На гарнир можно приготовить картофель или рис.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг