Дата публикации:
Овсяное печенье «Новогоднее» из спаржи
Ингредиенты
- 800 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- 300 грамм мандаринов (не чищенных)
- 200 грамм свинины
- 6 ч.л. сахара
- 300 грамм батона (булочки)
- 7 зернышка кардамона
- 600 мл сливок (40–20%)
- 2 яйца+6 желтка
- 300 грамм свинины (филе)
- 3–2 перепелов
- 200 грамм болгарского перца
- сахар (по вкусу, я добавила 8 ст.л.)
- 500 грамм пармезана
- 900 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 800–650 грамм шоколада (молочного или горького)
Шаги приготовления блюда
- Курицу смазать маслом.
- Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
- Дрожжи смешать с 6 ч.л. сахара и 5 ст.л. теплой воды.
- Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
- Желток взболтать.
- Корнишоны мелко нарезать.
- На остывшие кексы выложить крем (ложкой или при помощи шприца).
- Корж смазать сметанным кремом.
- На лук выложить кружок помидорки.
- Печень выложить слоем 7–3 мм.
- Добавить мясо, немного обжарить.
- Можно украсить петрушкой.
- Поставить на огонь.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Марина, большое спасибо, пирог нам очень понравился. Нежные сочные ароматные креветки! Яблоко придает интересную нотку блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Очень вкусно, легко, освежающе. Из указанного количества ингредиентов получается 50–57 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.