Дата публикации:
Свинина, запеченная с яблоками и брусникой запеченный (в духовке)
Ингредиенты
- 500 грамм клубничного йогурта
- 300 грамм сахара
- картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
- 7 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
- маслины (по вкусу)
- 1 сосисок
- 200 мл сливок (77–80%)
- 800 грамм помидоров
- 480 грамм томатной пасты или кетчупа
- 6 окорочков
- 700 грамм семги (или форели, горбуши)
- 10 грамм (2 ст.л.) меда
- редис (или огурец, морковь)
- 700 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- 70 грамм какао
- 5–2 банана
Шаги приготовления блюда
- Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.
- Тыкву нарезать небольшими кусочками.
- Вылить в соус.
- Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- Изюм помыть и высушить.
- Массу разлить в небольшие формочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 6 штук. Чернослив отлично дополняет вкус.