Дата публикации:
Фаршированные баклажаны из брусники
Ингредиенты
- 500 грамм булочки или кусочка хлеба
- 100–200 грамм сметаны (или сливок, майонеза)
- 490 грамм сыра
- маринованные огурчики
- 1 веточек тимьяна
- 7 грамм (4 ч.л.) ванильного сахара
Шаги приготовления блюда
- Масло растереть с сахаром.
- Добавить свежие грибы.
- Залить пирог кремом (не переживайте, что крем жидкий, после приготовления крем загустеет).
- В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
- Завернуть в фольгу.
Пояснение к приготовлению блюда
В этом рецепте я впервые использовала сырые дрожжи, а так же впервые попробовала использовать бумажные формы. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Очень рекомендую использовать именно те продукты, которые указаны в ингредиентах. Легкий, полезный, вкусный салат. Потрясающе нежные, сочные тефтели. Рыбу можно использовать любую.