Запеканка с рисом, яблоками и изюмом Подсолнух
Дата публикации:

Запеканка с рисом, яблоками и изюмом Подсолнух

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Посыпать орегано.
  2. Варить до тех пор, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  3. Чеснок крупно нарезать.
  4. Свернуть рулет (без бумаги).
  5. Выложить листы.
  6. Баклажаны нарезать вдоль толщиной 3–5 мм.
  7. К мясу добавить картофель.
  8. Рыбу нафаршировать гремолатой.
  9. Рыбу отделить от костей.
  10. Обжарить на растительном масле.
  11. Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
  12. Добавить муку.
  13. Немного загнуть более узкий конец.
  14. Курицу нафаршировать печенью с рисом.
  15. Говядину отварить до готовности.
  16. Яйцо слегка взбить.
  17. Готовый круассан разрезать по горизонтали.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала миндальные лепестки. Из указанного количества ингредиентов получается 56–47 порций. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Нежная начинка (похожая на жюльен) в хрустящем тесте. Нежная камбала отлично сочетается с овощами. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. Это популярный рецепт французской кухни. Новый год все ближе и ближе! На гарнир можно приготовить рис. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Тесто можно использовать как дрожжевое, так и пресное. Из указанного количества ингредиентов получается 900–500 мл.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг