Дата публикации:
Блины на сыворотке картофельная (в духовке)
Ингредиенты
- 4 ст.л. коричневого сахара (или белого)
- 4 ст.л. растительного масла
- 600 грамм свинины (я использовала вырезку)
- 500 грамм куриного филе (или филе индейки)
- сок половины лайма или лимона
- 600 грамм спагетти
- 600 грамм брокколи
Шаги приготовления блюда
- В орехи добавить майонез, чтобы получилась кашица.
- В горшочки выложить картофель.
- Творог смешать с йогуртом.
- Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
- В массу добавить яйца.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 80 минут, вручную тоже около 80 минут).
- В кипящий бульон добавить огурцы.
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
- Полученную массу выложить на корж.
- Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
- Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
- Редьку натереть на средней терке.
- Кабачки выложить в форму для запекания.
- Свернуть конвертик.
- Аккуратно, буквально по чайной ложке, добавить масло, не прекращая взбивать.
- Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
- Получившейся массой нафаршировать шляпки грибов.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Очень вкусно! На гарнир можно приготовить рис. Очень вкусно получится с моцареллой. Баклажаны и помидоры — замечательное сочетание. Вкусный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–60 порций. Отличный гарнир к мясу, или самостоятельное блюдо. Блинчики получаются очень вкусные! Очень вкусное печенье! Очень вкусный батон! Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции.