Также он может быть и самостоятельным блюдом. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Я использовала 880 грамм брусники и 470 грамм вишни. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Сыворотку можно использовать для приготовления блинов или хлеба. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Из указанного количества ингредиентов получается около 75 котлет. На сайте есть рецепт классического Тирамису, там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди:. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Вместо соуса «Терияки» можно использовать соевый соус. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Предлагаю оформить кальмары в виде поросят. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Вместо тунца можно использовать горбушу, сайру и т.д.. Очень вкусные пирожки. Воздушное тесто, нежный крем, ароматная клубника.