Дата публикации:
Щи с кислой капустой по-флотски из фарша
Ингредиенты
- 400 грамм горького шоколада
- 700 грамм мяса (филе говядины)
- 800 грамм помидоров (я использовала черри)
- 810 грамм сулугуни
- стручок ванили (или 2 ч.л. ванильного сахара)
- 7–2 горошин душистого перца
- 630 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 200 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- салат радичио (или любой, по вкусу)
- 400 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
Шаги приготовления блюда
- На баклажаны выложить грибы.
- Сельдерей нарезать.
- Смешать колбасу, сыр, помидоры, зелень.
- Растопить 2 ст.л. сливочного масла.
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
- Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
- Пожарить грибы на растительном масле.
- Добавить печенье.
- Добавить масло и соль.
- В форму (я использовала форму размером 80×10 см, высотой 5 см) выложить мясо, картофель, брокколи.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Сырую морковь натереть на мелкой терке.
- В подсоленной воде отварить макароны до готовности.
- Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
- Чеснок мелко нарезать.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками.
- Ветчину мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получилось 2 формы таких, как на фото. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Вместо баранины можно использовать говядину, но я советую использовать именно баранину. Очень вкусный суп, с ярко выраженным сливочно-грибным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Такие грибы можно подать с картофелем, а можно как самостоятельное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Нежный паштет с кусочками маслин. Очень вкусная рыба!