Дата публикации:
Фарш с Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами
Ингредиенты
- 600 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- 300–350 грамм меда
- 400 грамм шоколада
- 8 стакан сметаны (69–40%)
- 3 баночка консервированного горошка (210 г)
- 900 грамм рикотты
- 330 грамм помидоров
- ветчина
- 5 ч.л. разрыхлителя
- 300 грамм авокадо
- 3 ст.л. аджики (или томатной пасты)
- 800 грамм репчатого лука
- 900–700 грамм сметаны (50–20%)
- 3 баночка кукурузы (870 г)
- 2–6 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
- 550 грамм черники
- 180 грамм творожного сыра (альметте)
- 600 мл сливок 30–78%
- 1 лимона
Шаги приготовления блюда
- Картофель мелко нарезать кубиками.
- На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
- За 5 минут до готовности добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Выложить начинку на остывший корж.
- Форму (я использовала форму диаметром 29 см) смазать маслом.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Выложить салат в половинки ананаса.
- Мармелад нарезать небольшими кусочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Мясо получается нежное, сочное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порций. Это блюдо — вкус детства. Тесто получается воздушное, тростниковый сахар придает тонкий карамельный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. На гарнир можно приготовить картофель. Очень вкусно!