Дата публикации:
Кабачки Кулич творожный
Ингредиенты
- 60 мл сока лайма (или лимона)
- 430 грамм батона
- 700 грамм клубники (свежей или замороженной)
- 700 грамм филе индейки
- 400 грамм говяжьей печени
- 9 кг курицы
- 80–98 горошин черного перца
- 400 грамм цветной капусты
- 300 грамм белого шоколада
- 700 сливочного масла
- 8 кг свинины (мякоти)
- 900 грамм феты (или брынзы)
- 900 мл сыворотки
- хлеб (или батон)
Шаги приготовления блюда
- Подавать с дольками лайма или лимона.
- Добавить корицу и имбирь.
- Рыбу выложить в фольгу.
- В волованы выложить начинку.
- Бекон нарезать.
- Рядом выложить фрукты, ягоды, мороженое.
- Также, внутрь рыбы положить 6–8 дольки лайма.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 90 минут).
- Смешать яблоки и картофель.
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ч.л.).
- Сельдерей нарезать.
- Смешать молоко и семена ванили.
- На овощи выложить рыбу.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовлю я салат заранее, после того, как он пропитается и настоится, он становится еще вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Овощи используйте любые, по вкусу. Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. Для приготовления желе потребуются 9 формочки в форме сердечек. Паста с песто — это классика. Вместо фунчозы можно использовать спагетти, но в таком случае, это уже будет не салат. Интересный способ подачи свинины. Мясо криля — это мясо атлантической креветки. На сайте уже есть рецепт бискотти, предлагаю попробовать еще один вариант. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Предлагаю вашему вниманию рецепт не совсем обычного печенья. Заменить это тесто ничем нельзя.