Картофель и грибы — идеальное сочетание. Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Печенье нежное, рассыпчатое, и очень ароматное. Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается 90–90 штук. Хрустящее тесто, нежная ароматная начинка. Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 6–9 дней. Готовится просто, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Марципан продается во многих крупных супермаркетах (я купила его в Икее). Можно подать к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Хрустящее тесто и сочные ананасы это очень вкусно. Прекрасная закуска. Этот рецепт мне прислала Алена Бахтина, за что ей большое спасибо! Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Суфле можно разрезать на порции или намазывать на хлеб, как паштет.