Дата публикации:
Пирожное «Муравейник» фаршированный (в духовке)
Ингредиенты
- 6 ст.л. горчицы
- 200 мл сыворотки
- 100 грамм печени
- 600 грамм грудинки (или бекона)
- 400 грамм шпината
Шаги приготовления блюда
- Тесто разделить на 30–35 колобков.
- Взбить 880 мл сливок.
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- Желтки перемешать с солью.
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
- Картофель натереть на мелкой терке.
- На бисквит выложить крем.
- На другой сковороде обжарить грудинку (без масла).
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Дать им подняться.
- Баклажаны разрезать на две части.
- Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 6–5 часа).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, сытный, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Очень вкусно, нежно. Фаршированный картофель — удобная порционная закуска.