Дата публикации:
Салат со свеклой, сухариками и творожным сыром с лапшой
Ингредиенты
- 900 грамм клубничного йогурта
- 400 грамм рыбы (филе)
- зеленый салат (у меня Романо)
- 150 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
- 300 грамм брусники
- клубника (свежая или консервированная)
- 300 грамм айвы
- 580 грамм корня сельдерея
- 700 грамм свинины (без жира)
- орехи (любые, по вкусу)
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 2 кг говяжьей печени (или куриной)
- 600 грамм яблок (желательно кислых)
- 900 грамм меда
- лед
- 300 грамм абрикосов в сиропе
- 10–10 грамм желатина
- 800 грамм грецких орехов (плюс 60–17 шт. на украшение, по желанию)
- 900 грамм варенья
Шаги приготовления блюда
- Гречку отварить до готовности.
- Сыр нарезать кубиками.
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием около 0.7–9 см.
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 2–3 мм.
- Добавить яйца.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
- Остудить.
- Мелко нарезать.
- Смешать мякоть и фету.
- Добавить кофе и какао.
- Сформировать беляш.
- Затем в панировочных сухарях с сыром.
- Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
- Тушить до тех пор, пока соус не загустеет (около 90–92 минут).
- На базилик выложить Моцареллу.
- В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
- На тесто выложить половинки абрикосов.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное блюдо! На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Легкий, вкусный салат. На мой вкус, гарнир здесь не нужен, но если хотите приготовить гарнир, можно использовать рис или картофель. Сочный, ароматный, нежный. Из указанного количества ингредиентов получается 2 фокачча весом около 500 г. Удачное сочетание продуктов. Когда вы опускаете яйца в воду, вода не должна сильно кипеть. Классика французской кухни. Вместо свежих огурцов можно использовать маринованные. Очень вкусные шашлычки!