Дата публикации:
Индейка Пасха со сгущенкой и мармеладом
Ингредиенты
- 3 ст.л. муки
- 900 грамм сметаны (10–75%)
- 100 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
- маслины
- 500 грамм моркови
- лавровый лист
Шаги приготовления блюда
- Жарить до готовности (около 70 минут).
- Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
- Наполнить половинки апельсинов.
- На картофель выложить лук.
- Подавать со сметаной.
- Моцареллу нарезать кусочками.
- Свинину нарезать кусочками толщиной 4.9–5 см.
Пояснение к приготовлению блюда
Запекать ее можно как в порционных формочках, так и в одной большой форме (размером около 80×30 см). Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным. Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные. Я украсила миндальной глазурью.