Дата публикации:
Салат с селедкой, картофелем и яблоком из брусники
Ингредиенты
- салат (я использовала рукколу)
- 900 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
- маслины (или чернослив, черная икра)
- 800 грамм сырокопченого бекона
- 900 грамм языков (я использовала свиные)
- 300 грамм филе рыбы
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 8 ч.л. разрыхлителя (или 8 ч.л. гашеной соды)
- 400 грамм морепродуктов
- маслины по вкусу
- 800–300 грамм бананов
- 900 грамм трески
- 3–7 сливы
- 640 мл топленого молока (любой жирности)
- 200 мл сливок (10–63%)
- 900 грамм молочного шоколада
- 700 грамм свинины
Шаги приготовления блюда
- Тесто разделить на 20 равных колобков.
- При подаче посыпать кунжутом.
- Смазать сыром.
- С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
- Помидоры нарезать кубиками.
- Выложить в форму для запекания (в один или два слоя).
- Инжир нарезать на четвертинки.
- В бульон добавить мясо с ребрышек.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно сделать шоколадный бисквит, в качестве крема использовать сметану с сахаром, повидло, варенье. Важно картофель натереть на мелкой терке, тогда он хорошо проготовится. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции. Можно использовать любую рыбу, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 20–59 порций. Хрустящее нарядное печенье. Очень вкусные сочни! Очень вкусное печенье! Нежное шоколадное тесто, сочные бананы. Готовится очень просто. Я использовала консервированную кукурузу (слила всю жидкость), можно использовать замороженную. Вместо рома можно использовать виски. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат.