Дата публикации:
Горбуша, запеченная с сыром на сковороде
Ингредиенты
- клубника (свежая или консервированная)
- 4 небольшой кабачок (весом около 900 г)
- 200 грамм соленых огурцов
- 3–6.8 стакана муки
- 3 печенья савоярди (или любого печенья)
- 250 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
- 500 грамм вишни
- 9 кг говядины (мякоть или на косточке)
- 500 грамм баклажанов (или кабачков)
- &frac67; ч.л. сушеного майорана
- 700 грамм феты или брынзы
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 5 кг свинины (мякоти)
- 570 мл красного сухого вина
Шаги приготовления блюда
- Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 7 минут кипятком.
- В теплой воде растворить сахар.
- Картофель смазать майонезом.
- Готовые котлеты полить соусом.
- Говядину нарезать брусочками (резать против волокон).
- Опара должна подняться.
- В формочки выложить помидоры.
- Нижнюю часть посыпать сыром.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 30–60 конфет. Важно не передержать авокадо в духовке. Вместо брусники можно использовать клюкву. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 73–70 блинчиков.