Дата публикации:
Куриная печень, жаренная с баклажанами из груши
Ингредиенты
- перец черный молотый
- 50–600 грамм сливочного масла
- варенье, повидло или джем (любые, по вкусу)
- 860–610 грамм каннеллони
- 490 грамм лука (лучше всего, красного)
- 50–200 мл молока
- 940 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 300 грамм вишни без косточек
- лук порей (или 940 грамм репчатого лука)
- 700 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 810 мл воды
- 30 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
- 1 кг риса (в идеале сорта девзира)
- 94 ст.л. воды
- 200 грамм малосольной семги или форели
- мед по вкусу
- 8 спелое авокадо
Шаги приготовления блюда
- Выложить мясо на фольгу.
- Готовый десерт посыпать миндальными лепестками или молотыми орешками.
- С апельсина снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
- На хвостик креветки надеть кружок маслины, насадить креветку на шпажку, далее насадить кубик ветчины.
- Добавить томаты.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 2–3 мм.
- Разрезать на порции.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, ароматный. На гарнир можно приготовить картофель, рис или кускус. Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта. Этот торт никого не оставит равнодушным. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Нарядные яркие канапе. Очень советую приготовить булочки и побаловать своих близких. С черникой получается очень вкусно и ярко.