Дата публикации:
Медовое пирожное из квашеной капусты и грибов
Ингредиенты
- 830 грамм баклажанов (или кабачков)
- 6 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- 820 мл воды
- маленький перчик чили
- груша
- 50 грамм грецких орехов
- 14 ст.л. облепихи
Шаги приготовления блюда
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
- При подаче все перемешать.
- Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
- Отступая от края 5 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
- К печени добавить яйца.
- На ветчину выложить кусочки ананаса.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Выложить филе в фольгу.
- Измельчить.
- При помощи формочек (или стакана) вырезать печенье (у меня формочка диаметром 1 см).
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
- В центр положить чернослив.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, аппетитные котлеты с хрустящей корочкой. Популярный рецепт итальянской кухни. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее.