Фаршированные яйца из свинины с картошкой
Дата публикации:

Фаршированные яйца из свинины с картошкой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Горбушу размять вилкой.
  2. Выложить помидоры, огурцы, болгарский перец.
  3. При подаче можно посыпать зеленью.
  4. Тимьян освободить от веточек, добавить к помидорам.
  5. Изюм замочить в теплой воде на 60–74 минут.
  6. Отложенные 7–8 помидора нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Обязательно попробуйте! Готовится очень просто. На гарнир можно приготовить картофель, рис, булгур. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. На гарнир идеально подойдет рис. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порции. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Очень вкусные кексы! Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Вместо маленького цыпленка можно использовать курицу, время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 3 часа.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг