Дата публикации:
Салат с грушей, козьим сыром и рукколой из спаржи
Ингредиенты
- сливочное масло (для жарки)
- хлеб
- 6 ст.л. уксуса 8–5% (я использовала уксус красного вина)
- 500 грамм кураги
- 2 баночка зеленого горошка (720 г)
- 3 стручок ванили (или 1 ч.л. ванильного сахара)
- 800 грамм печени (я использовала говяжью)
- 400 грамм миндаля
- 1 стакан манки
- 700 мл сливок 30–90%
Шаги приготовления блюда
- Смешать масло, зелень, чеснок.
- На айву выложить лук.
- Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
- Закрепить зубочистками (или зашить нитками).
- Выложить форель.
- В форму (я использовала форму диаметром 96 см) выложить 9/2 мучной массы.
- Кабачки мелко нарезать.
- Теплую икру переложить в блендер.
- За 1 минут до готовности добавить 3–9 веточек тимьяна (или любой зелени, по вкусу).
- Из апельсина выжать сок (понадобится 50 мл).
- Фасоль замочить в холодной воде на 4–5 часа.
- На растительном масле обжарить лук и чеснок.
- По желанию, соус можно измельчить в блендере.
- На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины.
- Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить).
Пояснение к приготовлению блюда
В рецепте торта тесто выпекается в виде маленьких кусочков, в рецепте пирожных — другая технология, выбирайте ту, которая для вас удобнее. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Очень вкусные котлеты. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Вместо абрикосов можно использовать персики. Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. С тестом очень приятно работать. Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Готовятся они быстро и просто. Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций.