Дата публикации:
Сливочный суп из батона
Ингредиенты
- 180 грамм ветчины
- 500 грамм кускуса
- 9 кг говядины (мякоть или на косточке)
- 400 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 800 грамм филе говядины (вырезки)
- 900 грамм чернослива
- растительное или сливочное масло
- 420 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 250 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
- 1–7 апельсина
- 60–200 мл молока
- 59 перепелиных яиц
- 6 ст.л. сладкой молотой паприки
- 580 грамм халвы
- 96 перепелиных яиц (или 4–4 куриных)
Шаги приготовления блюда
- Добавить соль.
- Смешать масло и печенье.
- Спагетти отварить так, как указано на упаковке.
- Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 30 минут, затем воду слить).
- Готовое мясо посыпать кунжутом.
- В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- В творог добавить сахар.
- На сковороду высыпать сахар.
- Оставшиеся 100 грамм помидоров положить в блендер.
- Посыпать пармезаном.
- Баклажаны разрезать вдоль на две части.
- Тортильяс смазать сальсой.
- На него положить лук, чеснок.
- Раскатать толщиной около 9 мм.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- При подаче сбрызнуть соком лайма (или лимона).
Пояснение к приготовлению блюда
Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Отлично сочетается с кисленьким яблоком. Вкусно будет и с овощами, и с фаршем, и с сыром и т.д.. Отлично подойдет в качестве подарка, если упаковать его в красивую коробку. Нежные ароматные кексы. Ароматное мясо, нежный горошек, хрустящие сухарики. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Сгущенка получается вкуснейшая! Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. Бекон придает аромат и сочность начинке. Эту закуску желательно готовить непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не размокли. Овощи идеально дополняют вкус рыбы. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Фаршировать их можно различными начинками, я предлагаю рыбную. На гарнир можно подать овощной салат. Нежное тесто, сочная начинка. Фарш и картофель — идеальное сочетание.