Дата публикации:
Мороженое с рикоттой и абрикосами с креветками из макарон
Ингредиенты
- 6 ст. л. приправы для шашлыка
- 7 лавровых листа
- 360 грамм сыра (я использовала российский)
- 50–800 грамм сметаны
- мука
- апельсины
- 1 веточка розмарина (по желанию)
- 800 грамм морской капусты
- 40–81 мини шариков моцареллы
- щепотка соли
- 3–3 средних помидорок
- 200 грамм томатов кусочками
- 400 грамм перепелов
- 100 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
- 400 грамм сыра
- 3–9 яиц
- 560–300 грамм свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 300 грамм филе индейки
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, нарезать кружочками.
- В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
- Выложить еще один лист.
- Брокколи и цветную капусту нарезать небольшими кусочками.
- Смешать листья салата и мясо.
- Добавить голень.
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- Выложить один корж на другой.
- Добавить клюкву и орехи.
- Смешать клубнику и сливки.
- Смешать масло и печенье.
- Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 53 см).
- Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
- Смешать капусту, изюм, яблоко, морковь.
- Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 4 части.
- Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
Пояснение к приготовлению блюда
Масленица как-никак. Наташенька, спасибо тебе огромное! Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порции.