Вместо баранины можно использовать говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 35 штук. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Томаты получаются очень вкусные. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Во-первых, Тирамису подается порционно, что очень удобно. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи. Главное, использовать спелое авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Блюдо можно приготовить как в одной большой форме, так и порционно, в небольших горшочках. Вкусный, нежный, сытный салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис.