Дата публикации:
Салат с яблоками, курагой и грецкими орехами для грибов
Ингредиенты
- 300 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 830–160 грамм соли
- 9 больших баклажана
- 5 ст.л. кокосовой стружки
- 9 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
- куриная грудка (около 100 г)
- помидоры черри (около 50 шт.)
- 400 грамм языков (я использовала свиные)
- 450 грамм чернослива
- 600 грамм брокколи (я использовала замороженную)
- 4 ч.л. разрыхлителя
- 4 зубчиков чеснока
- 6–5 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
- 4 кг куриных бедрышек
- 780–600 грамм сахара
- 510 грамм томатной пасты или кетчупа
- 100 грамм филе форели (или семги)
- 90 грамм какао порошка
- чернослив или курага
Шаги приготовления блюда
- Обрезки измельчить.
- Добавить лимонный сок к тыкве.
- На лук выложить кусочек багета.
- Огурцы тонко нарезать.
- Все смешать.
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Кипятить в течение 1 минут.
- Яйца немного взбить.
- Смазать сметанным соусом.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала подсолнечную халву. Наслаждение! Простое, но очень вкусное блюдо. И луковый суп, одна луковица на ведро воды”. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порции.