Дата публикации:
Творожное мороженое с черникой корейские
Ингредиенты
- 360 грамм белого батона
- 7 грамм ванильного сахара
- морковь для украшения
- 430 грамм сырой моркови
- 400 грамм сгущенного молока
- 60–20 грамм муки + немного муки для обваливания сырников
- 2 ст.л. сгущенного молока
- 200 грамм кукурузной муки
- 900 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 1 сосисок
- 2 ст.л. кетчупа
- 3–7 абрикосов (или 41–63 половинок, если используете консервированные)
Шаги приготовления блюда
- Если грибы крупные, их надо нарезать.
- Выложить начинку № 9.
- Из лимона выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
- Другую пропитать измельченной клубникой.
Пояснение к приготовлению блюда
Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Вкуснейшая закуска! Нежная, не костлявая. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Нежное, воздушное тесто, ароматный, с легкой кислинкой крем! Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.