Простые, но вкусные и сытные бутерброды. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Подавать можно со сметаной. Вместо горбуши можно использовать сайру, тунец и т.д.. Советую яблоки использовать кислые или кисло-сладкие. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу, но я очень рекомендую именно вишню. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Готовое безе надо хранить в сухом месте. Ингредиенты самые простые, при этом получается сытный салат, который можно приготовить как на обед, так и на праздничный стол. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Вместо него можно попробовать использовать чечевицу, но вкус будет совсем другим. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций.