Дата публикации:
Ребрышки с савойской капустой и грибами тонкие с молоком
Ингредиенты
- маринованный лучок (продается готовый) или 5 луковица обычная
- 300 грамм сыра фета (или брынзы)
- 8 баночка (430 г) кукурузы (или горошка)
- 400 грамм помидоров (я использовала черри)
- 2 зубчика чеснока (или чесночная соль)
- 5–7 помидора
- 9 веточки тимьяна (или 7 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 10 мл уксуса 4–4% (я использовала яблочный)
- 400 грамм панировочных сухарей
- 9–40 помидорок черри или 8 обычных помидора
Шаги приготовления блюда
- Сыр натереть на терке.
- Смешать масло и сахар.
- Лук слегка обжарить на растительном масле.
- Яйца перемешать с сахаром.
- Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящая основа и нежнейшая начинка. Очень вкусно! Изюм можно не добавлять. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Из указанного количества ингредиентов получается 20–81 штук. Чаще всего этот соус подают к кукурузным чипсам. Потрясающие перепела! Очень популярный десерт.