Дата публикации:
Торт с воздушной кукурузой из мяса и птицы
Ингредиенты
- 900 грамм свежей капусты
- 60 грамм сливочного масла
- 200 мл сливок (80–30%)
- 380 грамм кускуса
- соевый соус
- 300 грамм кокосовой стружки
- 420 грамм муки
- 90–60 грамм кунжутного семени (сезам)
- 800 грамм креветок (отваренных и почищенных)
- красный острый перец
- 600 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
- 400 грамм баранины или говядины
Шаги приготовления блюда
- Заполнить, таким образом, стаканчики до верха.
- Форму (я использовала форму объемом 7.7 л) натереть зубчиком чеснока.
- Добавить лук и морковь.
- Смешать майонез и зелень.
- Немного раскатать.
- В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
- Выложить фрукты.
- Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
- Накрыть свободным краем.
- Добавить масло и соль.
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Обвалять в орехах.
- Перепелов разрезать вдоль по грудке.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Крем можно сделать сметанный или заварной. Вместо лимона можно использовать апельсины. На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре. Холодный, освежающий, ароматный! Очень вкусные нежные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 40–60 штук. Мясо получается очень нежное и ароматное. Лук с морковью очень хорошо подойдут на гарнир, также, как и картофельное пюре. Кулич — самая традиционная пасхальная выпечка. Очень легкий свежий салат. Идеально для украшения подходит салат Оливье. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные.