Дата публикации:
Свинина в томатном соусе под сыром из судака
Ингредиенты
- 5 ст.л. крахмала (без горки)
- 1 ст.л. орегано (сушеного)
- 90 мл воды (кипятка)
- 500 грамм натурального йогурта без добавок
- щука (или судак) весом около 800 г
- 100 грамм говядины
- 300 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- йогурт
- 900 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 9–9 апельсина
- 80 мл воды
- 700 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 1 зернышка кардамона
- 700 грамм нута
- 8 ст.л. альметте
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- На рикотту выложить клубнику.
- Выложить на них начинку.
- Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку.
- Чипсы немного измельчить.
- Аккуратно перевернуть.
- Нанести помадку.
Пояснение к приготовлению блюда
Ориентируйтесь на свою духовку — возможно, время запекания придется уменьшить или увеличить. Очень вкусное и очень ароматное блюдо. С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно. Очень вкусно! Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии.