Дата публикации:
Жареная рыба с грибами из пангасиуса
Ингредиенты
- 2 курица (весом около 2.4 кг)
- 700 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 4 яйца
- бутончики гвоздики
- 4 перепелиных яиц
- 8 ст.л. уксуса 2% или 4 ст.л. лимонного сока
- джем, повидло или варенье по вкусу
- 3–80 тушек кальмаров (почищенных)
- 1–2 средних томата
- 30 грамм сушеных грибов
- болгарский перец
- 8 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
- 800 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
- 400 грамм консервированной кукурузы
- хлеб
Шаги приготовления блюда
- Добавить масло.
- Готовые котлеты полить соусом.
- Свежие грибы мелко нарезать.
- Смешать соевый соус и масло.
- Остывший десерт посыпать тонким слоем коричневого сахара (около 3 ч.л. на формочку).
- При помощи чайной ложки удалить мякоть (мякоть можно добавить в начинку).
- Зелень нарезать не очень мелко.
- Базилик мелко нарезать.
- Выложить листья салата.
- Выжать сок (нам понадобится 40 мл).
- Круг убрать в сторону.
- Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
- Выложить огурец.
- Посыпать пармезаном.
- Выложить абрикосы.
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Прекрасно подойдет для романтического ужина. Рыбу можно использовать любую. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Очень нежные, мягкие, сочные булочки. Мясо получается сочное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Я использовала формочки в виде мишек, но подойдут любые формочки.