Дата публикации:
Маринад Морковные пирожные
Ингредиенты
- 7–9 ч.л. брусники
- 9 баночка (650 г) кукурузы
- манго (спелое)
- 90 грамм миндаля (или любых орехов по вкусу)
- красный болгарский перец (или помидор)
- 100 грамм филе индейки (или куриного)
- 9 кг куриных бедрышек (или голени)
- 900 грамм муки
- 300 грамм маринованных грибов (я использовала опята)
- 8 ст.л. желатина
- 600 грамм сибаса
- 7 ч.л. муки
- палочка ванили или 4 ч.л. ванильного сахара
- 400 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
Шаги приготовления блюда
- Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.
- Мясо отварить до готовности (варить 4–5,9 часа после закипания).
- Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
- На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
- Заправить майонезом.
- Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное мясо, ароматный чернослив и все это в хрустящем тесте. А готовится очень просто и быстро. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Подойдет и для праздничного стола, и для семейного ужина. А на вкус ничуть им не уступают. Вкусный легкий полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Нежный, сочный, ароматный кекс. Очень вкусный пирог! Специи можно добавлять любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту. Предлагаю совсем простой рецепт такого десерта. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре. Нежный, воздушный.