Фаршированные яйца «Цыплята» с сыром из яиц
Дата публикации:

Фаршированные яйца «Цыплята» с сыром из яиц

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца.
  2. Формочки смазать сливочным маслом.
  3. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  4. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 2–8 мм.
  5. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
  6. Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
  7. Получившуюся массу взбить.
  8. Из лимонов выжать сок.
  9. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
  10. Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
  11. Смешать салат и томаты.
  12. Чеснок тонко нарезать.
  13. Помидоры нарезать небольшими кусочками (семена рекомендую удалить, иначе начинка может быть водянистой).
  14. Сироп (в котором были абрикосы) развести водой так, чтобы получилось 300 мл.
  15. Выложить чеснок.
  16. Добавить корицу и имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Благодаря пиву курица становится очень мягкая, приобретает хлебный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 60–68 маффинов. Советую приготовить и побаловать своих близких. Я использовала свиные ребрышки, можно использовать бараньи. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Легкий, полезный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 68–43 блинчиков диаметром 46 см. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг