Дата публикации:
Яйца, фаршированные семгой в домашних условиях из курицы
Ингредиенты
- 980 грамм вареного сгущенного молока
- 730–970 грамм соли
- 930 мл вина
- сухарики
- 600 грамм томатного соуса или пасты
- 5 ч.л. молотого имбиря (можно не добавлять)
- консервированные абрикосы (8 литр)
- 7–9 ст.л. сахара
- небольшой перчик чили
- орехи (любые, по вкусу)
- 40 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
- 5 ст.л. сушеного орегано
- 90–30 грамм грецких орехов
- 8 ч.л. молотой корицы
- 5 кг куриных бедрышек (или голени, крылышек и т.д.)
- половина апельсина
Шаги приготовления блюда
- Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.
- Рыбу обвалять в муке.
- В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Выложить в форму (я использовала форму размером 47¸50 и высотой 3 см).
- Добавить сухофрукты (вместе с соком).
- Обжарить кусочки батона на чесночном масле до золотистого цвета.
- Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
- Добавить грибы.
- Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
- Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 70 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусное, сытное блюдо. Очень вкусное блюдо (разумеется, если вы любите морепродукты). Суп получается очень вкусный и сытный. Выпечка, знакомая и любимая многими с детства. Начинка идеально дополняет вкус (я вообще не знаю, что вкуснее — рыба или начинка). Наступающий 9016 год — год Козы или Овцы. Вместо колбасы можно использовать охотничьи колбаски. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Получаются очень вкусные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. Такой соус можно подать к пасте, мясу, курице. Вместо цыплят можно использовать курицу. Сгущенка получается вкуснейшая! Запеченное филе придает особый вкус.