Новогоднее печенье на елку для рыбы из минтая
Дата публикации:

Новогоднее печенье на елку для рыбы из минтая

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Нагревать до полного растворения масла.
  2. Тыкву поставить в форму для запекания.
  3. Томаты нарезать небольшими кусочками.
  4. Положить лавровый лист.
  5. Украсить зеленью.
  6. Выложить грибы.
  7. У перца срезать верхушку, вынуть семена.
  8. Нарезать мякоть (пленочки удалить) небольшими кусочками (в салат можно использовать только часть мякоти).
  9. Украсить фруктами и ягодами.
  10. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
  11. Добавить белки.
  12. Пожарить на растительном масле с одной стороны.
  13. Добавить квашеную капусту.
  14. Творог смешать с сахаром.
  15. В 100 мл воды развести 2 ст.л. рисового уксуса.
  16. Нарезать кусочками толщиной 1–3 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо горбуши можно использовать любую рыбу, по вкусу. В рецепте можно использовать целую рыбу, можно рыбное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг