Салат с селедкой, картофелем и яйцами томатный
Дата публикации:

Салат с селедкой, картофелем и яйцами томатный

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  2. Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку.
  3. Добавить перец.
  4. В тарталетки выложить сырную массу.
  5. Посыпать половиной натертого сыра.
  6. Жарить до золотистого цвета.
  7. Поставить эту массу на огонь.
  8. Выложить салат в половинки апельсинов.
  9. В формочки выложить клюкву и зелень.
  10. Смешать масло (10 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  11. Поставить в холодильник до полного застывания (на 5–2 часа, лучше на ночь).
  12. Из остывшего бисквита, при помощи той же формочки (или трафарета) вырезать сердечки.
  13. Творог протереть через сито.
  14. У мяты оборвать листочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Мне понравилось. Готовится просто и быстро. Очень вкусное печенье, одно из наших любимых. Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным! Желательно использовать кислые или кисло-сладкие яблоки. Очень сытные, вкусные помидорки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Мясо получается мягкое и очень ароматное. Интересная и яркая закуска. Творог получается очень вкусный, нежный. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Очень вкусное! Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Нежный салат в хрустящей оболочке. Сытное, ароматное, под нежным тестом.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг