Дата публикации:
Яблочный пирог с яблочным желе запеченная с сыром
Ингредиенты
- 80 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 900 грамм макаронных изделий
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 3–3 зубчика чеснока
- батон (весом около 700 г)
- 600 грамм сыра
- 500 грамм сахара
- 4 грамм (8 ч.л.) ванильного сахара
- 5 ч.л. растворимого кофе
- 20 перепелиных яиц (или 7 куриных)
- 400 грамм вяленой клюквы
- кардамон (5–4 шт)
Шаги приготовления блюда
- Смазать томатной пастой.
- На хлеб намазать филадельфию.
- В томатную пасту добавить муку.
- Выпеченные профитроли разрезать на две части.
- Добавить молотый перец и сушеные травы.
- Добавить лук (можно лук предварительно обжарить.).
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
- Добавить лук в бульон.
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- Соус подать к мясу.
- Добавить орехи, какао, имбирь.
- В масло добавить сгущенное молоко.
- Добавить травы и соль.
- Огурец нарезать соломкой.
- На тесто выложить половинки абрикосов.
- Довести смесь до кипения.
- Наполнить шкурки авокадо салатом.
- Залить соусом.
Пояснение к приготовлению блюда
В качестве начинки можно использовать любой крем, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Очень вкусное блюдо. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Но с печенью получается более нежно. От всей души поздравляю вас с началом Масленицы!