Торт получается очень вкусный! Лук можно пожарить вместе с печенью и сердечками. Вместо феты можно использовать любой сыр, по вкусу. Вкус паштета можно разнообразить, добавить любимые специи, грибы и т.д.. На гарнир можно приготовить картофель, рис, салат из свежих овощей. Икру можно намазать на батон или черный хлеб и подать к супу. Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным. Ароматная, сытная закуска. Нежный, ароматный. Вкуснейшее блюдо! Если вы будете использовать куриные яйца, мышек можно сделать не из целого яйца, а из половины. Рекомендую использовать целую курицу (а не отдельно бедрышки, филе и т.д.) и только свежие помидоры (томатная паста, соусы здесь не к месту). Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Вместо предложенного крема можно использовать заварной крем:. Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Ребрышки получаются очень-очень вкусные!