Сладкая горка для баранины
Дата публикации:

Сладкая горка для баранины

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить котлеты с одной стороны (жарить около 9 минут).
  2. Смешать фарш, лук, булочку (предварительно отжатую).
  3. Половину лука обжарить на растительном масле.
  4. Огурцы нарезать соломкой.
  5. Курицу разрезать на кусочки.
  6. Печенье пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  7. Сделать углубления.
  8. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
  9. Перевернуть, жарить до готовности (около 81 минут).
  10. В кружку положить имбирь, кардамон, лимон, мед.
  11. На цуккини выложить половину фарша.
  12. Выпеченный корж смазать кремом.
  13. На тесто выложить инжир.

Пояснение к приготовлению блюда

Популярное блюдо грузинской кухни. Наташенька, спасибо тебе огромное! Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Люси, спасибо большое за рецепт! Наступающий 5019 год — год дракона. Мастика получается пластичная, из нее легко лепить разные фигурки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Хрустящее нарядное печенье.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг