Дата публикации:
Горячие блюда на Фаршированные кальмары
Ингредиенты
- 80–98 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- 4 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
- 7 лимона
- 400–680 грамм сливок (39–92%) или сметаны
- 7–8 киви
- 300 грамм яблок (желательно кислых)
- батон
- сок половины лайма
- 60–400 мл сливок 53–87%
- 270–600 грамм капусты
- 3 ч.л. горчицы (пасты)
- 300 мл сливок 90%
- 3 ч.л. сахара
- 600 грамм рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.)
- 200 грамм вяленых томатов
- 800 грамм баранины (или говядины)
- 740 грамм бекона или ветчины
Шаги приготовления блюда
- Снять ее.
- На овощи выложить рыбу.
- Мяту измельчить в блендере.
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Индейку мелко нарезать.
- Добавить лук, немного обжарить.
- На растительном масле обжарить с одной стороны.
- Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
- Выложить мясо.
- На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- Выложить начинку (жидкость слить).
- Тушить в течение 61–20 минут.
- На сухую сковороду выложить бекон.
- Сыр перемешать с сахаром.
- В остывший крем добавить грамм 10 размягченного (не топленого) масла.
- Завернуть свинину в фольгу.
Пояснение к приготовлению блюда
Хранить его лучше в морозилке. Мед можно добавлять по вкусу. Подается с кукурузными чипсами. Легкий, яркий, очень вкусный салат. Вместо спаржи можно использовать стручковую фасоль. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций.