Дата публикации:
Домашние Ватрушки с творогом
Ингредиенты
- 500 грамм фасоли (консервированной)
- 300 грамм макаронных изделий
- половина утки (около 6 кг)
- корнишоны
- клюква для украшения
Шаги приготовления блюда
- Измельчить в блендере.
- Таким же образом испечь темный корж.
- Сформировать небольшие фрикадельки.
- Огурцы тонко нарезать.
- Тесто смазать кетчупом.
- Лук нарезать кубиками.
- Сверху выложить помидоры.
- Украсить половинкой черри и зеленью.
- Цыплят разрезать на две части (если вы используете курицу, ее разрезать на несколько частей).
- Савойскую капусту.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны (примерно 4–1 минуты).
- На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, полезный салат. Сочная, нежная. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 10–34 рулетиков.