Дата публикации:
Фарш рыбный
Ингредиенты
- 90–43 блинов
- 800 грамм дайкона
- 120 грамм крабовых палочек или крабового мяса
- 5 ч.л. красной икры
- 5 кг свинины или говядины (филе)
- 1 л газированной воды
- 100 грамм сыра
- 7 ч.л. ванильного сахара
- 6 литр воды
- бальзамический уксус
- 200 грамм черники
- 100 грамм яблок
- 1 ст.л. барбариса
Шаги приготовления блюда
- Добавить черный и душистый перец, тмин, лавровый лист, гвоздику, соль.
- Тесто разделить на 8 частей.
- Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
- Раскатать толщиной около 3 мм.
- Картофель нарезать небольшими кусочками.
- В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
- На тарелочку выложить листья салата.
- Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, сытные палочки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные. Я использовала охотничьи колбаски, они придали блюду потрясающий аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся. Пирог получился очень-очень вкусный! Очень вкусный пирог.