Дата публикации:
Салат с говядиной, кольраби и помидорами закуски
Ингредиенты
- 300 грамм тыквы
- 500 грамм шампиньонов (свежих или замороженных)
- 700 мл горячей воды
- 3 ст.л. кокосовой стружки
- 600 грамм кальмаров (очищенных)
- 9–4 яйца (для омлета)
- 550–400 грамм сыра
Шаги приготовления блюда
- Из теста сформировать жгутики.
- Выложить оставшееся тесто.
- Выложить грибную начинку.
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- Украсить посыпкой.
- Тесто должно подняться (у меня на это ушло около 70 минут).
- Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
- Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
- Салат выложить в порционные формы.
- В центр положить сыр.
- При желании, посыпать кунжутом.
- Выложить оставшийся соус бешамель.
- Фету нарезать кубиками.
- Обвалять в кунжуте.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала горбушу в собственном соку. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Хрустящее тесто, сочная ароматная начинка. Перед тем, как ставить в духовку, можно смазать печенье взбитым белком с сахаром. Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы — окорок, балык, пастрому и т.д.. Вместо курицы можно использовать индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 2–90 порций. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие.