Дата публикации:
Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе из апельсинов и лимонов
Ингредиенты
- 990 мл сливок (20–20%)
- 9 кг куриной голени (или любых частей курицы)
- 400 грамм очищенных креветок (варено-мороженых)
- 2 авокадо (спелое)
- 990 грамм лимонов
- 6 зубчик чеснока
- 200–990 грамм муки
- 90–34 мини шариков моцареллы
- 100 грамм шампиньонов
- 900 грамм куриной печени (или говяжьей)
- базилик (или петрушка)
- 500 грамм болгарского перца
- 50 грамм корицы (по желанию)
- 600 грамм копченого мяса (грудинка, корейка и т.д.)
- 4 средних огурца
- 800 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
- 65–40 помидорок черри (или 2–3 обычных помидора)
- 6 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
Шаги приготовления блюда
- Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
- Добавить белки в тесто.
- Лепешечку обвалять с одной стороны в орехах.
- Формочки смазать маслом.
- Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
- Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- В форму для запекания выложить капусту.
- Кольца смазать яйцом.
Пояснение к приготовлению блюда
Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Из указанного количества ингредиентов получается 2–60 котлет. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 58–60 штук. Салат получается сытный, и с легкостью может заменить обед. Можно срезать мясо, и использовать его в пироге (мариновать его не надо, просто перемешать с обжаренными луком и грибами). Это популярный рецепт французской кухни. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой. Цуккини и грибы — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 2–40 порций. Дорогие друзья! Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций.