Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Нежные ароматные кексы. Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Сочные, нежные ребрышки, ароматный картофель. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Перед приготовлением ее надо разморозить, слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается около 40 порций. Мясо можно использовать любое, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 30–16 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Их можно не выпекать, а жарить (но на мой вкус, печеные намного вкуснее и полезнее). Подавать блинчики можно как со сладкими, так и с солеными начинками — вареньем, сгущенным молоком, икрой и т.д.. Потрясающий торт! Саварен — выпечка родом из Франции. Из указанного количества ингредиентов получается около 41 штук. Вкус у супа похож на гороховый, но гораздо нежнее, да и готовится чечевица намного быстрее гороха. Сыворотку можно использовать для приготовления блинов или хлеба. Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 2 дней.