Дата публикации:
Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе огуречный
Ингредиенты
- лайм
- 270 грамм огурцов (или авокадо)
- 30 помидорок черри (или 1–5 обычных помидора)
- 800–500 грамм муки
- сок половины лайма (или лимона)
- 20 мл уксуса 8–8%
- 9 ст.л. майонеза
- 100 грамм сыра гауда (или любого полутвердого сыра)
- 3 лайма или лимона
- имбирь (1 ч.л. натертого)
- 860 грамм лимонов
- 100 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
- 700 грамм творога (7–50%)
- 200 грамм фиников
- 40 грамм сыра (в идеале пармезана)
- 600 грамм оливок или маслин (без косточек)
- 100 грамм маринованных или соленых огурцов
- 500 грамм печени (я использовала куриную)
Шаги приготовления блюда
- Смешать форель, зелень, икру.
- В кипящую воду добавить пельмени.
- Выложить по 7 ч.л. начинки.
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 2–3 мм.
- При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
- На сыр выложить помидоры.
- Еще раз перемешать.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло около 73 минут).
- На мясо выложить помидоры.
- Корж с какао нарезать на небольшие кубики.
- Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
- И веточки тимьяна.
- Смешать масло и сахар.
- Белки взбить с 0.5 ч.л. соли в пышную пену.
- Очистить.
- Выложить на него крем.
- Нарезать на кусочки толщиной около 5–9 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Благодаря киви говядина получается очень мягкая. За окном зима, холодно. Тесто получается воздушное, тростниковый сахар придает тонкий карамельный аромат. С удовольствием выполняю просьбу. Вместо апельсинового сока можно использовать лимонный. Яркая праздничная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 81 булочек. Вместо рома можно использовать виски. Нежная ароматная запеканка. Легкий, но в то же время сытный салат.