Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом в домашних условиях с молоком
Дата публикации:

Свинина, жаренная со стручковой фасолью и кунжутом в домашних условиях с молоком

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Горошины перца растолочь в ступке.
  2. Масло растереть с сахаром.
  3. Слепить тефтельку.
  4. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  5. Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 4 см.
  6. Свеклу натереть на средней терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп. Начинка получается сочная, ароматная. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг