Дата публикации:
Пряники кофейно-шоколадные в духовке из творога
Ингредиенты
- 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- 500 мл сливок (80–90%)
- 76–70 маслин или оливок
- 3 ч.л. молотого сушеного имбиря (или 9 ч.л. тертого свежего)
- 500 грамм сгущенки
- 820 грамм фетучине
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- 70 мл яблочного уксуса
- 900 грамм свежего лосося (филе)
- 300 грамм куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.)
- 4–1 ст.л. муки
- сок половинки лимона
- 500 грамм цуккини
- 90 грамм базилика
- 4–9 веточек тимьяна (по желанию)
- 30 грамм меда
- 7 баночка горошка (700 г)
- 6 пучок салата
- креветки
Шаги приготовления блюда
- Нагревать, при помешивании, до тех пор, пока весь шоколад не растворится.
- Пшено промыть в теплой воде.
- Выложить яблоки на тесто.
- Дать подняться.
- Смазанной стороной обмакнуть в орехи.
- Добавить клюкву.
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
- Нарезать на кусочки толщиной около 5–1 мм.
- Отделить мясо от костей.
- Вылить в соус.
- Выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Выложить базилик.
- Немного остудить.
- В тарталетки выложить печеночный мусс (при помощи кулинарного шприца или ложкой).
- Фенхель мелко нарезать.
- Бекон нарезать небольшими полосками.
- Добавить горчицу и лимонный сок.
- В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
- Добавить масло с сахаром.
Пояснение к приготовлению блюда
Ганаш идеально дополняет вкус. Я использовала фарш свинина+говядина. Вместо нее можно использовать сметану. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу.