Дата публикации:
Гавайские тостики грибной
Ингредиенты
- 3 ч.л. корицы
- 5 лавровых листа
- 300 грамм яблок (желательно кислых)
- 460 грамм сгущенного молока
- 4 ст.л. сушеных трав
- белок от 3 яйца
- 600 грамм филе красной рыбы (кета, горбуша и т.д.)
- 99 грамм сухих дрожжей (или 60 грамм сырых)
- 7 ст.л. горчицы
- 60 ст.л. уксуса 9–5%
- маленький перчик чили
Шаги приготовления блюда
- В остывшую массу добавить яйца.
- Мяту мелко нарезать.
- Смешать орехи и сгущенку.
- Выложить на противень.
- В середину лепешечки выложить грибную начинку.
- Морковь натереть на крупной терке.
- При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
- Смазать кремом.
- Капусту нарезать.
- Влить молоко, посолить, поперчить.
- На тарелку выложить макароны.
- Выложить свинину.
- Сыр натереть на терке.
- На край выложить вишню.
- Накрыть пленкой или полотенцем.
- В бокал насыпать сахар.
- Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо рукколы можно использовать любой салат, по вкусу. Такие помидорки — прекрасная закуска. Нежная, сочная рыбка. Если вы никогда не делали домашний майонез, обязательно попробуйте, результат вас порадует. Вкусный, сытный, ароматный суп. Овощи можно добавить любые, по вкусу. Потрясающая печень! Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком. Мне очень нравится сочетание моцареллы и томатов. Предлагаю вашему вниманию пирожные, родиной которых является Франция.