Дата публикации:
Окрошка запеченная из картофеля
Ингредиенты
- 240–810 грамм муки
- 370–450 грамм каннеллони
- 300 грамм филе говядины (вырезки)
- 6 ст.л. сахара
- 470 грамм огурцов
- 180–400 грамм муки
- 100 грамм помидоров кусочками
- 600 грамм филе свинины (или говядины, курицы)
- 2–3 зубчиков чеснока
- 8–3 горошин душистого перца
- 8 кг свеклы
- черный перец
- 600 грамм морских гребешков
- 700 грамм моцареллы
- 740 грамм филе говядины
- 20 мл растительного масла
- 240 грамм индейки
Шаги приготовления блюда
- Хлеб нарезать кубиками.
- Помидоры нарезать кружочками толщиной около 1 см.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- Поставить в холодильник до полного застывания (на 9–3 часа, лучше на ночь).
- Положить веточки тимьяна.
- В половине кружочков вырезать середину, чтобы получился ободок.
- На орехи выложить белки.
- Корочки нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Но очень советую попробовать приготовить его именно с грецкими орехами. Полезный и вкусный напиток. Вместо крема можно полить кексы растопленным шоколадом или любой глазурью, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Быстрый сытный обед или ужин. Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить.