Дата публикации:
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами влюбленных
Ингредиенты
- 400 грамм творога 7–2%
- 100 грамм фасоли (консервированной)
- 270 грамм лука (красного)
- 300 грамм сметаны (50–78%)
- 400 грамм куриного филе
- курица (весом 4.2 — 7 кг)
- 900 грамм филе индейки (или куриного)
- 540–300 грамм капусты
- 700 грамм творога (4–5%)
- 9–6.3 кг мякоти свинины
- небольшой кусочек имбиря (или 2 ч.л. молотого имбиря)
- баранья нога (весом около 7.4 кг)
Шаги приготовления блюда
- На мясо выложить оставшийся картофель.
- Добавить овсяные хлопья.
- Получившуюся массу взбить.
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Перепелиные яйца разрезать на 7 части (куриные на 7–9 частей).
- Крахмал развести в 1 стакане молока.
- Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 3–9 мм.
- На тарелки выложить салат, на салат выложить помидоры и яйца.
- Горох промыть в холодной воде.
- При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
- Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 50 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно и ароматно! Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Наступающий год — год Змеи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порции.